Sie befinden sich hier: Startseite Förderverein » Gewerbeschau 2009 » Gewinnspiel

Machen Sie mit und gewinnen Sie - zusätzlich tolle Sachpreise vom FC Bayern München

Und so geht`s:
Holen Sie sich bei einer der unten aufgeführten Verkaufstellen ein Los. Füllen Sie den Teilnahmeschein aus. Begleichen Sie den Betrag für ein Los in Höhe von 5,00 Euro und werfen dann Ihren Teilnahmecoupon in die dafür vorgesehene Losbox bei der Verkaufsstelle. Mit ein wenig Glück, können Sie zu den Gewinnern der attraktiven Preise gehören.

Die Gewinnerteilnahmescheine werden am 3. Mai 2009 im Rahmen der FC Gewerbeschau 09 um 18:00 Uhr aus den gesamt eingegangen Teilnahmescheinen gezogen. Gewinner, welche auf der Gewerbeschau nicht anwesend sind, werden schriftlich benachrichtigt.

Bitte beachten Sie die Teilnahmebedingungen (s.u.)

Die Gewinne:

mit den Unterschriften
                                     des aktuellen Profikaders

Los-Verkaufsstellen für Gewinnspiel

In den nachfolgenden Geschäften können Sie Lose für das Gewinnspiel erwerben bzw. abgeben:

• Otto-Shop
  • Gärtnerei Helgert
  • Restaurant Stadtteich

Teilnahmebedingungen für das Gewinnspiel

Es gelten die offiziellen Teilnahmebedingungen. Jedes FC-Original-Los nimmt an der Gewinnerziehung teil. Nur die Teilnahme garantiert einen Gewinn nicht. Was ist zu tun? Mit Bezahlung des Lospreises in Höhe von 5,00 Euro und der Eintragung Ihrer vollständigen Adresse auf dem Los und dem Einwurf in die dafür vorgesehene Teilnehmerbox erhalten Sie mit diesem Teilnahmeschein die Möglichkeit an der Verlosung der bekannt gegebenen Gewinne teil zu nehmen. Füllen Sie diesen Teilnahmeschein bitte gut lesbar aus und werfen Sie ihn anschließend direkt in eine der dafür vorgesehene Teilnahmebox bei den jeweiligen Verkaufstellen.

Die Teilnahme ist nicht von einer Mitgliedschaft beim FC Tirschenreuth e.V. abhängig. Spielteilnahme erst ab 18 Jahren. Glückspiel kann süchtig machen. Infos und Hilfe unter www.bzga.de. Aus allen eingegangenen Teilnehmerscheinen werden fünf Gewinner gezogen. Jeder Preis kann nur einmal gewonnen werden. Die Ziehung der Gewinner erfolgt am 3. Mai 2009 im Rahmen der FC-Tirschenreuth-Gewerbeschau. Teilnahmeschluss ist der 20. April 2009.

Der Teilnehmer erklärt sich, mit Eintragung seiner Adresse im Adressfeld, im Gewinnfall mit der Bekanntgabe seines Namens und des Wohnortes einverstanden. Jeder kann teilnehmen. Der Rechtsweg ist ausgeschlossen. Eine Übertragung auf Dritte sowie Barauszahlung an den Teilnehmer des Gewinnes ist ausgeschlossen. Die Gewinner werden nach, auf dem Teilnehmerschein vermerkten, Namen ermittelt. Nicht nach der Registriernummer.
Bei der Ziehung nicht anwesende Gewinner, werden schriftlich benachrichtigt.